Главная страницаО компанииВнимание к деталям - залог безопасности!

Внимание к деталям - залог безопасности!

****
Контрафактные запасные части, установленные на автомобиль КАМАЗ, стали причиной дорожно-транспортного происшествия в Дагестане, в результате которого погибли десять человек. Результаты проведённой экспертизы подтвердили, что ставшее причиной ДТП сцепное устройство не соответствует продукции, производимой ПАО «КАМАЗ».
 
****
Предоставление потребителям возможности безопасной и комфортной эксплуатации автомобиля, через насыщение рынка оригинальными и качественными запасными частями от производителей является основной задачей АО «Торговый дом ОАТ» (далее – ТД ОАТ). Поэтому своевременное обнаружение и противодействие распространения контрафактных изделий является неотъемлемой частью работы предприятия.
Департамент безопасности ОАТ совместно с правоохранительными органами регулярно проводит мероприятия в различных городах России, с целью выявления производства и реализации деталей, имеющих признаки контрафактной продукции с использованием товарных знаков предприятий Группы ОАТ. В 2017 году данные мероприятия проводились в Нижегородской, Пензенской, Самарской, Ульяновской, Ярославской областях и в Республике Татарстан. Результатом данных мероприятий стало возбуждение 13 административных дел, с изъятием продукции и ее уничтожением по решению суда. 
 Так 5.05.2017 в Нижегородской области был признан виновным по статье по ч.2 ст.14.10 КоАП г-н Болотин П.А., который осуществлял реализацию контрафактной продукции на рынке «Карповский». Виновному было назначено наказание в виде штрафа с конфискацией контрафактной продукции.
Мы не можем ограничить Вас в Вашем выборе, однако стоит заметить, что от этого выбора зависит Ваша безопасность. Со своей стороны, предлагаем Вам при выборе качественных запасных частей отдать предпочтение официальным партнерам ТД ОАТ, либо розничным точкам продаж, указанным на нашем сайте. Дополнительно, рекомендуем при определении подлинности изделия воспользоваться системой проверки «Оригинал».
Основные принципы, которые нужно учесть при выборе качественной продукции:
1.   Надежный поставщик продукции, имеющий положительную репутацию в регионе;
2.   Качественная цветная упаковка с уникальным дизайном ОАТ, построенном на сочетании красно-черно-белых цветов;
3.   Наличие защитной идентификационной наклейки с возможностью проверки подлинности изделия;
4. Отсутствие на изделии механических повреждений, признаков коррозии и следов установки.
Соблюдение этих принципов - залог минимального риска при выборе качественной продукции.
 
 

 

« Вернуться в архив